Memorandum Of Understanding ( MoU ) dan Master Amendment Agreement ( MOA ) Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara

Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara Berkerja Sama dengan

1.  Perjanjian Kerja Sama MoU dan MOA antara Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara dengan FKTT-KALTIM, Desa Batuah, IAGI-KALTIM, dan PT Berkah Rezeki Ibnu Abadi Bersaudara (27/07/2022)

2.  Perjanjian Kerja Sama MoU dan MOA antara Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara dengan Kutai Literasi dan Budaya Etam ( KALIYA ) (30/06/2022)

3. Perjanjian Kerja Sama MoU dan MOA  antara Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara dengan PT. Wall Street Indonesia ( WSI ) (25/04/2022)

4. Perjanjian Kerja Sama MoU dan MOA antara Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara dengan Perhimpunan Ahli Pertambangan Indonesia ( PERHAPI ) (25/10/2021)

5. Perjanjian Kerja Sama MoU dan MOA antara Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara dengan PT. Berkah Rezeki Ibnu Abadi Bersaudara ( PT. BRIAB ) (27/04/2022)

6. Perjanjian Kerja Sama MoU dan MOA antara Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara dengan Forum Kepala Teknik Tambang Kalimantan Timur ( PT. FKTT Kaltim ) (25/04/2022)

7. Perjanjian Kerja Sama MoU dan MOA antara Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara dengan Fakultas Teknik Pertambangan Dan Perminyakan Institut Teknologi Bandung (27/04/2022)

8. Perjanjian Kerja Sama MoU dan MOA antara Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara dengan Desa Batuah (24/04/2022)

9. Perjanjian Kerja Sama MoU dan MOA antara Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara dengan PT. Anak Tambang Indonesia (10/01/2023)

10. Perjanjian Kerja Sama MoU dan MOA antara Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara dengan PT. Kutai Energi (10/01/2023)

11. Perjanjian Kerja Sama MoU dan MOA antara Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara dengan PT. Consult Internasionl Indonesia (10/01/2023)