Organisasi Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara

BEM atau Badan Eksekutif Mahasiswa merupakan organisasi yang kegiatannya sangat direkomendasikan untuk diikuti oleh mahasiswa. Sesuai dengan namannya, Badan Eksekutif Mahasiswa sebagai organisasi mahasiswa untuk tingkat Universitas ataupun institute. Dan Adapun Hima menjadi media bagi para anggotanya agar mampu mengembangkan pola pikir, kepribadian serta potensi yang dimiliki oleh setiap mahasiswa yang berkaitan dengan disiplin ilmu, agar setelah lulus dari perguruan tinggi maka mahasiswa siap untuk terjun langsung ke masyarakat.

Berikut Struktur Organisasi Fakultas Teknik Universitas Kutai Kartanegara :

1. Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Teknik Pertambangan Universitas Kutai Kartanegara

Klik disini

2. Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan (HMTP) Fakultas Teknik Pertambangan Universitas Kutai Kartanegara

Klik disini

3. Kegiatan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Teknik Pertambangan Universitas Kutai Kartanegara